Cidades e Soluções | Inédito
Certificação da carne no Brasil
Você sabia que o Brasil tem mais bois no pasto do que brasileiros? E que 20% do nosso território são pastagens, a maior parte delas está degradada? No Cidades e Soluções dessa semana, você vai ver que é possível fazer o rastreamento animal e garantir a qualidade da carne que chega a sua mesa, com o uso de novas tecnologias e ferramentas adequadas. Basta querer!
Globo News, HOJE!
nesta segunda (29) às 21h30
Horários de exibição:
SEG 21h30 (inédito)
TER 8h30
QUA 5h05 e 12h05
SÁB 14h05 e 20h30
SEG 4h05
TER 8h30
QUA 5h05 e 12h05
SÁB 14h05 e 20h30
SEG 4h05
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para nós, porém seus comentários passarão por moderação antes de serem publicados. Nosso objetivo é evitarmos abusos na internet!